Mit ohne

Ein gutes Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme, es sollte auch immer ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln sein. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, darauf zu achten, woher die einzelnen Produkte kommen. Und natürlich steht das beim Thema Fleisch an erster Stelle. Mehr

Einzelgänger

Mit unseren Gewürzsets liefern wir ja immer die richtige Menge an Gewürzen, doch jetzt lassen wir die Kräuter aus den Kammern! Ab sofort gibt es bei Schusters unsere Gewürze auch einzeln zu kaufen. Den Anfang der Soloperformances machen zehn Grundbausteine aus der Kategorie „Kräuter und Blätter. Von Basilikum bis Thymian können nun kochende Freigeister nach eigenem Gusto abschmecken. Die Gewürze sind alle in Bioqualität, fünf der zehn kommen dabe Mehr

Ein Packen Verantwortung

Ein wesentliches Charakteristika der Schusters Gerichte sind die einzelnen Gewürzkammern. Doch wie kommen die Kräuter in ihre Kammern? Das passiert in der Werkstatt der Kasper Hauser Stiftung (KHS). Die KHS fördert und begleitet Menschen mit unterschiedlichen Beeinträchtigungen und folgt dabei einem ganzheitlichen Ansatz von Arbeit, künstlerischer Betätigung, Bildung und sozialtherapeutischer Begleitung. In der anerkannten Werkstatt für Mensc Mehr

Das Salz in der Suppe

Salz ist unbestritten das wichtigste Gewürz in der Küche, denn ohne Salz würden die meisten Gerichte nur halb so gut schmecken. Jetzt ist endlich unser Salz für die Schusters Gerichte angekommen – Salinas Reines Natursalz. Und das ist nicht nur ein Würz-, sondern auch ein Druckmittel. Mehr

Es geht los!

Heute sind die ersten Pakete mit den Gewürzen angekommen. Jetzt stapeln sich 50 Kilo beste Gewürze in unserem Büro und erfüllen die Luft mit ihrem wunderbaren Duft. Mit einem Hauch Kreuzkümmel in der Nase arbeitet es sich auch gleich viel flinker! Aber Spaß beiseite, es riecht wirklich großartig, doch leider gehen die Gewürze bald auf die nächste Reise. Mehr