Bouillabaisse mit Miesmuscheln

Bouillabaisse mit Miesmuscheln

Du liest Bouillabaisse mit Miesmuscheln 1 Minute Weiter Südindisches Curry mit Jackfrucht

Jedes Schusters Gewürz-Set kommt mit dem passenden Rezept, so dass nichts schiefgehen kann. Aber Du kannst es auch als Grundlage für deine eigenen Kreationen nutzen: Lass dich inspirieren und verändere die Gerichte ganz nach deinen Vorlieben. Oder ganz praktisch nach dem, was grad zur Hand ist. 

Moules frites á la Schusters:

Die aromatische Brühe der Bouillabaisse eignet sich hervorragend als Grundlage für Miesmuscheln und sollte unbedingt mit ordentlich Weißwein abgelöscht werden. Und die köstliche Rouille passt perfekt zu den dazu servierten Pommes Frites.

 

Für 2 Personen

Einkaufsliste:

  • 2kg Muscheln (pro Person 1kg)
  • trockener Weißwein
  • Pommes Frites

Änderungen im Rezept

  • Im Schritt 1 - Muscheln wässern, Gemüsebrühe halbieren
  • Im Schritt 3 - mit 300 Wein ablöschen 
  • Im Schritt 4 - mit Deckel köcheln, damit mehr Flüssigkeit übrig bleibt

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